Как телохранители Путина Становятся генералами и губернаторами

Хотелось бы подвести итоги года и рассказать о каких-то таких значимых явлениях. Обсуждалось очень много всего, а также много говорилось о коррупции — этих ужасных и отвратительных явления. А вот тема «малышей-генералов» не сильно освещалась и ее мало, кто заметил. Именно она прекрасно отражает то, что происходит в нашей стране, и куда катится наша страна. Также эта тема отражает то, с чем мы должны бороться.

Кто же такие малыши-генералы? Это путинские охранники, которые стали губернаторами и явно вот этот кадровый резерв, который показывает, что просто нужно, чтобы человек работал охранником. Ну, нормальная работа, ничего нет унизительно в том, чтобы работать охранником. Это нормальная обычная работа, только человек должен как-то становится губернатором после этого. Да это, скажем, так…

Если ты пошёл работать охранником, ты выбрал определённую работу, вполне себе нормальную. Ты приносишь пользу обществу, скорее всего, вряд ли ты должен стать губернатором в конце. Ну они, вы знаете, становится не только губернаторами, но и великими полководцами. Но как?

Например, Евгений Зиничев работал с 2006 по 2015 год в личных охранниках Путина, потом какое-то короткое время побыл губернатором Калининградской области. В этом он провалился и абсолютно не смог провести даже ни одной пресс-конференции. Потом пошёл в ФСБ, а сейчас возглавляет МЧС. И вот на днях вышел приказ дать ему звание генерал-полковника, при этом совсем недавно он был генерал-лейтенантом, а сейчас он стал генерал-полковником. Ну очень круто! На войне что ли он победил или какие-то подвиги совершил, какая-то выслуга лет??? В чём заслуга его перед страной, что мы должны ему воинское звание вручить? В 2018 году это означает одно, что офицерские звания и офицерская иерархия ничего не значат. Все это превратилось в пыль для всей путинской обслуги. Эта обслуга заняла политические должности.

Интересно:  Активируем зарплатную карту от банка «Открытие»

Еще один пример – генерал-лейтенант Дюмин 46 лет тоже является путинским охранником. Но как же ему удалось стать генерал-лейтенантом? Что он такого сделал в этой Тульской области и за что ему вручили данное звание?

И вот – Сергей Морозов – 45 лет – генерал-майор Астраханской области. Он тоже является путинским охранником. На наш взгляд нельзя давать людям звания генерал-майоров просто так за то, что они ходили за твоей спиной.

Дмитрий Миронов – 50 лет — генерал-лейтенант – губернатор Ярославской области. Почему такое звание? Совершенно непонятно.

Куда всё развивается? Путинская группа и дальше будет грести под себя всё. Как-то совсем не радостно от такой новости и подобный прогноз на 2019 год не впечатляет! Они и далее будут грести под себя всё. Им денег уже не нужно, потому что их и так много, а вот компенсируют они все влиянием… теперь им нужны почести, звания, поэтому будут и далее вешать на себя всё подряд и как можно больше — золотые аксельбанты, скипетры, придумают еще какие-то новые должности, за которые мы должны будем их уважать.

Теперь мы в 2019 году должны будем стараться бороться с этим феодализмом и какой-то извращенной версией дворянства!

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий